Salade thaïlandaise de carottes et radis

Salade thaïlandaise de carottes et radis
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture asiatique. Essayez de préparer une salade thaïlandaise de carottes et de radis à la maison. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 78 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite une sauce au piment, des oignons de printemps, de la sauce de poisson et des radis. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Radis et Carottes, Salade de Radis Aux Carottes, et Salade de Carottes et Radis.

Instructions

1
Mélanger la sauce au piment avec le zeste et le jus de citron vert, et la sauce de poisson pour faire la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
PimentPiment
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Disposer la laitue dans un grand saladier. Mélanger tous les ingrédients restants avec la vinaigrette juste avant d'être prêt à manger, pour garder le tout croquant et frais, puis ajouter à la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé30
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