Salade Thaïlandaise au Concombre Asiatique

La salade Thaïlandaise au concombre Asiatique est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 157 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 188 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de flocons de poivre, d'oignon, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Concombre Asiatique, Salade de Concombre Asiatique, et Salade de Concombre Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, le sucre, la coriandre, les flocons de poivron rouge et le sel dans un saladier jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer les concombres, l'oignon, les tomates, la coriandre et la menthe hachée et mélanger pour enrober de vinaigrette. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure pour mélanger les saveurs.
Avant de servir, mélanger à nouveau avec les arachides hachées et garnir de brins de menthe fraîche.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier