Salade sur un bâton
Salade sur un bâton est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 292 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des brochettes de bambou, des tomates raisins, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade sur un bâton, Salade sur un bâton, et Salade de Prosciutto sur un bâton.
Instructions
Mélanger les légumes et le salami sur un plateau et servir avec 1 brochette de bambou par personne.
Mélanger la crème ou le lait et le fromage.
Verser dans un plat à tremper et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Placez la trempette sur le plateau. Utilisez vos brochettes pour percer le salami et les légumes, en empilant une bouchée à la fois. Trempez chaque bouchée dans la vinaigrette pendant que vous mangez, mais ne trempez pas deux fois, s'il vous plait! Miam ! Salade sur un bâton!