Salade Salade Croquante, Salade Sumi, Salade Asiatique It Tout est Bon

Salade Salade Croquante, Salade Sumi, Salade Asiatique It Tout est Bon
Salade Salade Croquante, Salade Sumi, Salade Asiatique It Tout est Bon pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 2843 calories, 19g de protéines, et 238g de matières grasses chacun. Pour 6,32 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de beurre, de vinaigrette, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade De Nouilles Ramen Asiatiques Croquantes (À Peu Près La Meilleure Salade De Repas-Partage De TOUS LES TEMPS), Salade de Nouilles Ramen Asiatiques Croquantes (aka Fondamentalement la Meilleure salade de repas-partage de TOUS les TEMPS), et Salade Sumi.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé66
CuisinesAsiatique
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine