Salade printanière au Fenouil et à l'Orange

Salade printanière au Fenouil et à l'Orange
La salade printanière au fenouil et à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 159 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 187 personnes ont été impressionnées par cette recette. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des amandes effilées, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade Verte Printanière À La Vinaigrette Orange-fenouil, Légumes Verts Printaniers À La Vinaigrette Orange-fenouil, et Salade de Fenouil aux Fèves de Printemps.

Instructions

1
Fouetter ensemble le sucre, le vinaigre de vin rouge, le sel, le poivre, le basilic et l'huile d'olive dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre; réserver. Mélanger les feuilles de salade, le fenouil tranché, l'orange, l'oignon, les amandes et les canneberges dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
LégumesLégumes
CannebergesCanneberges
Huile D'oliveHuile D'olive
AmandesAmandes
FenouilFenouil
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine