Salade Niçoise de Fruits De Mer Grillés

Salade Niçoise de Fruits De Mer Grillés
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La salade niçoise de fruits de mer grillés pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,57 per par portion. Une portion contient 444 calories, 17g de protéines, et 39g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de haricots verts, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Salade Niçoise de Thon Grillé, Salade Niçoise au Poisson Grillé, et Salade Niçoise au Thon Grillé.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients ensemble, sauf l'huile, jusqu'à consistance lisse. Verser lentement l'huile d'olive et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Assaisonner de sel et de poivre au goût.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Badigeonner le thon, les crevettes et les pétoncles d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller le thon à rare, faire griller les crevettes et les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Légumes: Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les poivrons et la courge d'huile et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller chacun pendant 5 à 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer les haricots verts et les tomates dans des bols. Mélanger chacun avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Tapisser 8 assiettes de laitue rouge. Dans chaque assiette, disposer 2 pétoncles, 3 crevettes et 1 morceau de thon. Répartir la courge, les haricots, le poivre rôti, les tomates et les olives dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue RougeLaitue Rouge
PétonclePétoncle
TomateTomate
OliveOlive
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
CourgeCourge
HaricotHaricot
ThonThon
6
Arroser le reste de la vinaigrette sur la salade.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Un beau rubis brillant et élégant ??couleur. Nez riche et puissant de fruits rouges, avec des notes vanillées et grillées. Délicat en bouche, boisé, aux arômes de réglisse et de fruits rouges, finement épicé, avec une finale longue et tannique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé41
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