Salade Niçoise Chaude
La salade niçoise chaude pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 58 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de haricots, d'anchois plats, de feuilles de basilic déchirées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Poulet Chaud, Salade Niçoise Chaude, et Salade Niçoise pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre les haricots dans un panier vapeur et cuire à la vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, 4 minutes; transférer dans une grande rôtissoire.
Presser légèrement les tomates et les ajouter à la poêle.
Ajouter les olives, le poivron, les anchois et le basilic, mélanger avec 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner les steaks de thon avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Placez le thon sur les légumes. Nichez 4 ramequins parmi les légumes et cassez un œuf dans chaque ramequin.
Arroser les œufs avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre
Rôtir le thon, les légumes et les œufs au centre du four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit légèrement rare au centre et que les blancs d'œufs soient fixés, mais que les jaunes soient encore liquides.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter les 1/4 de tasse d'huile restante avec le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Arroser la vinaigrette sur les légumes et les steaks de thon.
Transférer dans des assiettes et servir immédiatement.