Salade Niçoise au Thon

Salade Niçoise au Thon
La salade niçoise au thon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Une portion contient 239 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Si vous avez de la laitue Boston, de la moutarde de dijon, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Thon Niçoise, Salade de Thon à la Niçoise, et Salade de Thon Niçoise.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Maddalena. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine