Salade mélangée aux amandes et aux framboises
La salade composée d'amandes et de framboises est un hors-d'œuvre pour 10 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo contient 137 calories, 2 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la romaine déchirée, du miel, des framboises et du vinaigre de vin blanc. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec un score cuillère de 54%, ce plat est solide. Essayez la salade verte aux amandes et aux framboises, la salade verte aux framboises et la salade verte aux framboises préférées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un saladier, mélanger la romaine, les framboises et les amandes. Dans un mélangeur, mélanger le reste des ingrédients; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Servir avec de la salade.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.