Salade Mélangée Antipasto
Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten et primal? La salade mélangée antipasto pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 95 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 70 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des olives, des champignons, des oignons verts et de la romaine déchirée. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Salade d'Antipasti au Couscous avec Vinaigrette à la Tomate ET Brochettes d'Antipasti, Salade Sautée, et Salade De Chou sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les courgettes, le chou-fleur et les oignons.
Mélanger la vinaigrette et le jus de citron; verser sur les légumes et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Juste avant de servir, mélanger la romaine, les tomates, les champignons, le salami, le provolone et les olives dans un bol de service.
Ajouter les légumes marinés; mélanger pour enrober. Garnir des croûtons et du parmesan.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Cycles Gladiator Chardonnay. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Cycles Chardonnay des Gladiateurs]()
Cycles Chardonnay des Gladiateurs
Les aromatiques sautent vraiment du verre. Papaye, pêches et ananas au nez avec juste un soupçon de chêne grillé. Nectarines et autres fruits à noyau sur le palais antérieur. Arômes mûrs et ronds de jus de pêche et d'ananas. Une acidité douce et une texture luxuriante s'enroulent autour de la langue vers l'arrière du palais.Se marie avec des saveurs riches et crémeuses telles que les pétoncles dans un beurre blanc à l'orange. Aussi alfredo au poulet, fettuccine aux fruits de mer, ou n'importe quelles pâtes étouffées dans une sauce à la crème.