Salade Mélangée Antipasto

Salade Mélangée Antipasto
Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten et primal? La salade mélangée antipasto pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 95 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 70 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des olives, des champignons, des oignons verts et de la romaine déchirée. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Salade d'Antipasti au Couscous avec Vinaigrette à la Tomate ET Brochettes d'Antipasti, Salade Sautée, et Salade De Chou sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les courgettes, le chou-fleur et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mélanger la vinaigrette et le jus de citron; verser sur les légumes et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
3
Juste avant de servir, mélanger la romaine, les tomates, les champignons, le salami, le provolone et les olives dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
ProvoloneProvolone
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter les légumes marinés; mélanger pour enrober. Garnir des croûtons et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
CroûtonsCroûtons

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Cycles Gladiator Chardonnay. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Cycles Chardonnay des Gladiateurs
Cycles Chardonnay des Gladiateurs
Les aromatiques sautent vraiment du verre. Papaye, pêches et ananas au nez avec juste un soupçon de chêne grillé. Nectarines et autres fruits à noyau sur le palais antérieur. Arômes mûrs et ronds de jus de pêche et d'ananas. Une acidité douce et une texture luxuriante s'enroulent autour de la langue vers l'arrière du palais.Se marie avec des saveurs riches et crémeuses telles que les pétoncles dans un beurre blanc à l'orange. Aussi alfredo au poulet, fettuccine aux fruits de mer, ou n'importe quelles pâtes étouffées dans une sauce à la crème.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé5
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