Salade Moulée au Sorbet au Citron Vert

Salade Moulée au Sorbet au Citron Vert
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes à votre répertoire, la salade moulée au Sorbet au citron vert pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cet hor d'œuvre a 90 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et prenez un sorbet au citron vert, une garniture fouettée en carton, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 21%. Essayer Salade de Lime Moulée, Sorbet au Citron Vert, et Sorbet au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante. Incorporer le sorbet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer jusqu'à sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
A Propos Du Sorbet Framboise Légèrement RamolliA Propos Du Sorbet Framboise Légèrement Ramolli
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Verser la garniture fouettée dans un grand bol. Incorporer graduellement le mélange de gélatine à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Verser dans un moule de 12 tasses enduit d'aérosol de cuisson. Réfrigérer de 6 à 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Carneros de Beaulieu Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay
Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay
Belle couleur or jaune-vert. Le fruit opulent et avant se manifeste fortement par de riches arômes de miel de poire et d'extrait de vanille, avec des notes d'herbes fraîches et de massepain. Des saveurs très pleines et luxuriantes révèlent des fruits intégrés, typiquement Carneros, de pomme mûre et de pêche combinés aux éléments épicés vanille-cannelle du chêne. La finale est crémeuse, ronde et grillée, ni "charry" ni résineuse, le chêne équilibre finement le fruit puissant. C'est un vin luxueusement texturé à haute teneur en extrait; une excellente feuille pour les plats de poisson riches, le poulet salé ou un rôti de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé1
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