Salade Hachée de Mangue Jícama

Salade Hachée de Mangue Jícama
La salade hachée de Mangue Jícama est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 187 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, de l'ail, du chou napa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Mangue et de Jicama, Salade de Jicama à la Mangue, et Salade de Jicaman et Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le jus, le miel, le vinaigre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
MielMiel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Mélanger le jícama, les mangues, le chou, la romaine et le concombre avec la vinaigrette au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
ChouChou
MangueMangue
RomaineRomaine
2
Servir la salade saupoudrée de graines de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
1
* La vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.* Vous pouvez préparer les ingrédients de la salade 1 jour à l'avance et les conserver dans des sacs en plastique scellés séparés, réfrigérés.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé38
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