Salade Hachée de Mangue Jícama
La salade hachée de Mangue Jícama est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 187 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, de l'ail, du chou napa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Mangue et de Jicama, Salade de Jicama à la Mangue, et Salade de Jicaman et Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le jus, le miel, le vinaigre et l'ail.
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger le jícama, les mangues, le chou, la romaine et le concombre avec la vinaigrette au goût.
Servir la salade saupoudrée de graines de citrouille.
* La vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.* Vous pouvez préparer les ingrédients de la salade 1 jour à l'avance et les conserver dans des sacs en plastique scellés séparés, réfrigérés.