Salade Hachée Avec Vinaigrette Fumée Des Mille Îles

Salade Hachée Avec Vinaigrette Fumée Des Mille Îles
Salade hachée Avec Vinaigrette Fumée des Mille Îles pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 433 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,39 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de la tomate, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vinaigrette Fumée des Mille-Îles, Vinaigrette aux Mille-Îles, et Vinaigrette aux Mille-Îles.

Ingrédients

1grandavocat mûr fermeavocat mûr ferme2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots noirs en conserve, rincés et égouttésharicots noirs en conserve, rincés et égouttés3(hiver)3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés2(peut être ou écrémé)piments chipotle à adobo, émincés très finementpiments chipotle à adobo, émincés très finement2(hiver)cornichons à l'aneth finement hachéscornichons à l'aneth finement hachés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmaïs congelé, à température ambiantemaïs congelé, à température ambiante1œuf durœuf dur1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement3(hiver)2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon finement hachéoignon finement haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdoritos, écrasés grossièrement puis mesurés (nous avons utilisé des doritos épicés au piment doux)doritos, écrasés grossièrement puis mesurés (nous avons utilisé des doritos épicés au piment doux)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivron rouge finement haché (ou autre couleur)poivron rouge finement haché (ou autre couleur)454Noix de toute sorte (hachées)feuilles de laitue romaine, déchirées (environ 12 tasses ou 1 1/2 sacs de dix onces de laitue préparée)feuilles de laitue romaine, déchirées (environ 12 tasses ou 1 1/2 sacs de dix onces de laitue préparée)4oignons verts, tranchés finement (presque 1/4 tasse)oignons verts, tranchés finement (presque 1/4 tasse)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage cheddar râpéfromage cheddar râpé0(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate, épépinée et hachéetomate, épépinée et hachée
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé15
Types de platsSalades
Magazine