Salade Hachée avec Vinaigrette au Fromage Bleu

Salade Hachée avec Vinaigrette au Fromage Bleu
Salade hachée avec Vinaigrette au fromage Bleu nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 59 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion contient 35 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez de l'origan, de la laitue iceberg, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Salade Hachée Avec Vinaigrette Au Fromage Bleu, Salade Hachée avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Salade de Chou de Bruxelles Haché avec Vinaigrette au Fromage Bleu Maigre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la salade, mélanger les 11 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le babeurre et le reste des ingrédients, en remuant avec un fouet. Juste avant de servir, arroser la salade de vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux28Noix de toute sorte (hachées)1/4 tasse de fromage bleu émietté1/4 tasse de fromage bleu émietté3(hiver)câpres égouttéescâpres égouttées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte coupée en déscarotte coupée en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri tranchécéleri tranché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcombre tranchéconcombre tranché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts émincésoignons verts émincés1Oignon jaune moyen, hachélaitue iceberg hachéelaitue iceberg hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)mayonnaise légèremayonnaise légère796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre faible en grasbabeurre faible en gras11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate prune coupée en déstomate prune coupée en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementradis tranchésradis tranchés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé16
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine