Salade grecque à l'Orzo et Petits Pois aux Yeux Noirs

Salade grecque à l'Orzo et Petits Pois aux Yeux Noirs
La recette de Salade grecque à l'Orzo et aux Petits Pois aux yeux noirs pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 438 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'olives kalamatan, de zeste de citron, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Salade Grecque à l'Orzo et Petits Pois aux Yeux Noirs, Déjeuner en sac: Salade grecque avec Orzo et Petits Pois aux Yeux Noirs, et Salade Grecque aux Pois Noirs.

Instructions

1
Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
2
Égoutter dans un tamis et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Bien égoutter.
4
Mélanger les pois aux yeux noirs, la tomate et le persil avec le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faire mariner, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
TomateTomate
PoisPois
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Pendant ce temps, mélanger l'orzo, le reste de la cuillère à soupe d'huile, le concombre, les olives, l'oignon, le zeste et le jus de citron, l'origan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
ConcombreConcombre
OriganOrigan
OliveOlive
PoivrerPoivrer
JusJus
OignonOignon
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Répartir le mélange de pois aux yeux noirs (avec les jus) dans des bocaux et déposer la salade d'orzo, la romaine et la feta sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
FetaFeta
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
7
Ajouter 1 ou 2 peperoncini dans chaque pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
1
Les pots assemblés peuvent être réfrigérés jusqu'à 6 heures.
2
Servir à température ambiante.
3
Données Nutritionnelles
4
Voir l'analyse complète des données nutritionnelles de cette recette ›

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé54
Magazine