Salade grecque simple

Salade grecque simple
La recette de la salade grecque simple est prête en environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 418 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. 38 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des feuilles de persil et de menthe à feuilles plates, du fromage feta grec, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Une Simple Salade Grecque, Brochettes de Salade Grecque Simples, et Salade Grecque Simple à la Vinaigrette Citron-Origan.

Instructions

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Mélangez délicatement tous les ingrédients en essayant de ne plus casser la feta et assaisonnez avec du poivre noir et du sel de mer si vous le souhaitez. C'est charmant servi avec du pain pitta chaud et grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Sel De MerSel De Mer
FetaFeta

Vin recommandé: Chardonnay, Agiorgitiko, Assyrtiko, Veltliner De Gruener, Moschofilero, Sauvignon Blanc

La salade grecque fonctionne très bien avec le Chardonnay, l'Agiorgitiko et l'Assyrtiko. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
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