Salade Frisée, Pomme et Bacon
Salade Frisée, Pomme et Bacon est un sans gluten et primal accompagnement. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 311 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la laitue frisée, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes Rôties, Bacon et Frisée, Salade Frisée Au Bacon, et Salade de Figues, Bacon et Frisée pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 5 à 10 minutes.
Déposer sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Lorsque le bacon a refroidi, émietter dans un bol. Dans un grand saladier, mélanger la frise, la pomme, le bacon et le fromage bleu.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel, le Dijon, le sel, le poivre et le vinaigre. Arroser lentement d'huile, en fouettant constamment, jusqu'à ce que l'huile ait été incorporée et que la vinaigrette soit émulsionnée.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober. Assaisonner avec du sel supplémentaire, si désiré.