Salade Française avec Vinaigrette Russe

Salade Française avec Vinaigrette Russe
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, adapté aux fodmap et végétarien? La salade française avec vinaigrette russe pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 149 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de carottes, une vinaigrette crémeuse, des œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est bon. Essayer Salon de thé russe Vinaigrette russe – il s'agit d'une vinaigrette d'un lieu riche en histoire, Vinaigrette Russe Maison, et Vinaigrette Russe Réfrigérée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les œufs dans une casserole avec suffisamment d'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir la casserole et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Égoutter, refroidir et peler.
3
Couper en deux et retirer les jaunes. Écraser les jaunes avec une fourchette. Couper les blancs en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
4
Dans un grand bol, mélanger les blancs d'œufs, la laitue iceberg, la laitue romaine et la laitue en feuilles. Disposer les tranches de concombre sur le dessus de la salade en anneau le long du bord intérieur du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Saupoudrer la salade de carottes à l'intérieur de l'anneau de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
6
Saupoudrer le tout de jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
7
Dans un autre bol, mélanger la vinaigrette française, la vinaigrette crémeuse et la sauce aux piments forts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Servir de vinaigrette pour la salade.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine