Salade Farro aux Petits Pois, Asperges et Feta
Salade Farro aux Petits Pois, Asperges et Fetan est un végétarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 694 calories, 19g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 4,95 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le farro, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade Farro Aux Petits Pois, Asperges Et Feta, Salade de Farro Tiède aux Asperges, Petits Pois et Feta, et Salade De Macaronis Aux Asperges, Petits Pois Et Recette De Feta.
Instructions
Cuire le farro dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Transférer dans un grand bol.
Pendant ce temps, faire cuire les asperges et les pois cassés dans une autre casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 3 minutes.
Ajouter au farro avec les tomates, l'oignon et l'aneth.
Fouetter l'huile et le vinaigre dans un petit bol. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ajouter la vinaigrette et la feta à la salade; mélanger pour enrober et servir.
Le Farro est un grain toscan ancien avec une saveur de noisette moelleuse. Vous le trouverez dans certains supermarchés, magasins d'aliments spécialisés et marchés italiens.