Salade Far Out Farro

Salade Far Out Farro
La salade Far Out Farro est une sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 415 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, de l'orange, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Risotto de Maïs Sucré, Goudan et Farro Plus 15 Autres Farro Que Vous Aimerez Pour Toujours, Farro Et Cèpes (farro Con Funghi), et Zuppa di Farro (Soupe de Farro Italienne).

Instructions

1
Placez le farro dans un grand bol et couvrez d'eau froide. Faire tremper pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ensuite, mettez le farro dans une grande casserole et couvrez avec le bouillon de poulet et 4 tasses d'eau froide. Mettre à feu vif et porter à ébullition. Baisser le feu à feu doux et cuire à découvert jusqu'à ce que le farro soit tendre, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
FarroFarro
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter le farro et mélanger avec l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
FarroFarro
4
Dans un grand bol, mélanger le farro avec la roquette, les tomates, les pommes, le concombre et les suprêmes d'orange. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Pour Conserver,Pour Conserver,
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé50
Types de platsSalades
Magazine