Salade Far Out Farro
La salade Far Out Farro est une sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 415 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, de l'orange, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Risotto de Maïs Sucré, Goudan et Farro Plus 15 Autres Farro Que Vous Aimerez Pour Toujours, Farro Et Cèpes (farro Con Funghi), et Zuppa di Farro (Soupe de Farro Italienne).
Instructions
Placez le farro dans un grand bol et couvrez d'eau froide. Faire tremper pendant 30 minutes.
Ensuite, mettez le farro dans une grande casserole et couvrez avec le bouillon de poulet et 4 tasses d'eau froide. Mettre à feu vif et porter à ébullition. Baisser le feu à feu doux et cuire à découvert jusqu'à ce que le farro soit tendre, 25 à 30 minutes.
Égoutter le farro et mélanger avec l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, mélanger le farro avec la roquette, les tomates, les pommes, le concombre et les suprêmes d'orange. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.