La salade estivale tomates-melon est un hors-d'œuvre sans gluten et lacto ovo végétarien . Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 163 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, du fromage feta, des petites tomates anciennes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 31% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la salade de melon d'été , la salade de melon d'été et la soupe au melon d'été .
Instructions
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Dans un grand bol, mélanger les tomates, le concombre, le cantaloup, le fromage, l'avocat, le cresson, le basilic et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cantaloup
Pas D'un Jardin Local
1-1/2 Once. Gin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Kumeu River Village, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
Kumeu River Village Chardonnay
Ce vin a été fermenté à 25 % dans de vieilles barriques de chêne français et à 75 % dans des cuves en acier inoxydable, il y a donc très peu d'influence du chêne au nez ou en bouche. Cela a permis au fruit vibrant de s'exprimer magnifiquement avec des arômes vifs de citron vert et de citron et une nervosité minérale et silex avec des notes de figue et de pêche blanche. Le milieu de bouche lourd montre également une maturité de pêche ainsi qu'une minéralité acide vive qui donne au vin une note rafraîchissante. qualité nettoyante. Ce vin est délicieux à l'apéritif, et encore meilleur pour accompagner poissons et crustacés.