Salade du Sud-Ouest en Couches

Salade du Sud-Ouest en Couches
La salade du Sud-ouest en couches pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 431 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon violet, garnissez: feuilles de coriandre, coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade en Couches du Sud-Ouest Faible en Gras, Salade en Couches du Sud-Ouest, et Salade en Couches de Pain de Maïs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les 7 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Déposer la laitue et les 7 ingrédients suivants dans un bol en verre de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur la salade juste avant de servir et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
4
Garnir, si désiré, et servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé13
Magazine