Salade du Sud-Ouest avec Vinaigrette au Guacamole

Salade du Sud-Ouest avec Vinaigrette au Guacamole
Salade du Sud-Ouest avec vinaigrette au Guacamole est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette sert 10 et coûte 46 cents par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de salsa, de poudre de chili chipotle, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Essayer Vinaigrette à l'Avocat du Sud-Ouest, Vinaigrette aux Fruits du Sud-Ouest, et Salade du Sud-Ouest avec Vinaigrette Avocat-Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger la salsa et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter au mélange de chou; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé45
Magazine