Salade des Fêtes

Salade des Fêtes
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La salade des Fêtes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion contient 343 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de graines de 1 grenade, de gruyère, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Friandises de Vacances Amusantes en Bois de Renne / Idée d'échange de Biscuits de Vacances, Salade des Fêtes, et Salade des Fêtes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mettez les endives et les pommes dans un grand bol de service décoratif. Presser le jus d'un demi-citron dans le bol et mélanger pour enrober les endives et les pommes afin qu'elles ne brunissent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EndiveEndive
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le fromage et l'avocat, puis ajouter les canneberges et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AvocatAvocat
FromageFromage
MaïsMaïs
5
Verser la vinaigrette sur la salade juste avant de servir et mélanger pour enrober.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine