Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de Tortellinis grecs. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 475 calories, 20g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du sel, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Salade de Tortellinis Grecs, Salade de Pâtes aux Tortellinis Grecs, et Tortellini au Yogourt Grec et Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les tortellinis et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres à mordre, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortellini
3
Drain.
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre de vin rouge, le persil, l'origan et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Jus De Citron
Huile D'olive
Origan
Persil
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter les tortellinis cuits et mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortellini Cuits
6
Ajouter les épinards, le fromage feta et l'oignon aux tortellinis et mélanger délicatement. Déposer la salade sur un plateau et disposer les quartiers d'œufs sur le bord.
Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont d'excellents choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.