Salade de Tortellinis aux Herbes Fraîches et Vinaigrette à la Tomate

Salade de Tortellinis aux Herbes Fraîches et Vinaigrette à la Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Salade de Tortellinis aux Herbes fraîches et à la vinaigrette aux tomates. Cette recette fait 15 portions avec 359 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles d'estragon, de l'huile d'olive, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Tortellinis à la Vinaigrette de Tomates Grillées, Salade de Tortellinis, Poulet et Épinards à la Vinaigrette Tomate-Balsamique, et Morue Noire Sautée à la Vinaigrette Échalote-Citron et Salade d'Herbes Fraîches.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Faites cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage. Une fois complètement cuit, égoutter et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, dans un bol à mélanger non réactif, mélanger les tomates en dés, les herbes, les échalotes, le jus de citron et le reste de 1 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Mélanger pour combiner et assaisonner avec du sel gris et du poivre pour combiner. Lorsque les tortellinis ont refroidi à température ambiante, mélanger avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
4
Pour servir, tapisser le périmètre d'un grand plateau de service de tranches de mozzarella qui se chevauchent. Déposer la salade de tortellinis au centre et répartir les feuilles de roquette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions15
Score de santé24
Types de platsSalades
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