Salade de Tortellinis aux Herbes Fraîches et Vinaigrette à la Tomate

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Salade de Tortellinis aux Herbes fraîches et à la vinaigrette aux tomates. Cette recette fait 15 portions avec 359 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles d'estragon, de l'huile d'olive, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Tortellinis à la Vinaigrette de Tomates Grillées, Salade de Tortellinis, Poulet et Épinards à la Vinaigrette Tomate-Balsamique, et Morue Noire Sautée à la Vinaigrette Échalote-Citron et Salade d'Herbes Fraîches.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Faites cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage. Une fois complètement cuit, égoutter et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et laisser refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, dans un bol à mélanger non réactif, mélanger les tomates en dés, les herbes, les échalotes, le jus de citron et le reste de 1 1/4 tasse d'huile d'olive.
Mélanger pour combiner et assaisonner avec du sel gris et du poivre pour combiner. Lorsque les tortellinis ont refroidi à température ambiante, mélanger avec la vinaigrette.
Pour servir, tapisser le périmètre d'un grand plateau de service de tranches de mozzarella qui se chevauchent. Déposer la salade de tortellinis au centre et répartir les feuilles de roquette sur le dessus.