Salade de Tomates et Anchois à la Crème d'Ail
Salade de Tomates et d'Anchois à la Crème d'ail est un sans gluten, primal et pescatarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 194 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre balsamique vieilli, des tomates anciennes, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pappardelle à la Sauce Tomate, Ail et Anchois, Vinaigrette à l'Ail Et à l'Anchois, et Salade D'Anchois, Petit Bijou Et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, couvrir l'ail d'eau froide et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 2 minutes, puis égoutter. Répétez deux fois de plus, en blanchissant l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre; égouttez-le et transférez-le dans un mini robot culinaire.
Ajouter le lait et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonnez la crème à l'ail avec du sel et du poivre.
Dans un grand bol, mélanger les tomates et le basilic avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer délicatement les anchois pour les combiner.
Déposer la crème à l'ail dans des assiettes et garnir de la salade de tomates.
Arroser du vinaigre balsamique et des 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et servir.