Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Verts avec Chapelure aux herbes du livre de cuisine 'Kitchen Garden

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Salade de tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots de cire avec Chapelure aux herbes du livre de cuisine "Potager" pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 316 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si vous avez de la chapelure de pain de campagne grossier, des haricots, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Haricots Verts et Tomates Cerises, Salade de Haricots Verts et Tomates Cerises, et Salade De Haricots Verts Et Tomates Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole aux trois quarts remplie d'eau salée.
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Égouttez les haricots et plongez-les dans de l'eau froide pour les refroidir.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Sur une plaque à pâtisserie à rebord épais, mélanger la chapelure avec 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de thym et 1 gousse d'ail.
Saupoudrer légèrement de sel et faire griller au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le vinaigre, les 2 cuillères à café restantes de thym, la gousse d'ail restante et 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter les haricots verts et cirés réservés, les tomates cerises et l'oignon rouge, assaisonner de poivre et mélanger. Incorporer la chapelure.
Transférer dans un plat et servir.