Salade de Tacos Salissante

Salade de Tacos Salissante
La recette Salade de Tacos Salissante est prête en environ 20 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 828 calories, 34g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Si vous avez des haricots, des chips de tortilla, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Essayer Maïs Salissant, Burger Salissant, et Collations de Soirée Pyjama Désordonnées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la laitue et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre bol, mélanger la vinaigrette, l'assaisonnement pour tacos et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bœuf haché et le mélange de vinaigrette à la laitue et au fromage, et bien mélanger. Réfrigérer juste avant de servir, puis écraser les chips de tortilla encore dans le sac et les combiner avec la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Boeuf HachéBoeuf Haché
LaitueLaitue
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé20
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine