Salade de Tacos Salissante
La recette Salade de Tacos Salissante est prête en environ 20 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 828 calories, 34g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Si vous avez des haricots, des chips de tortilla, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Essayer Maïs Salissant, Burger Salissant, et Collations de Soirée Pyjama Désordonnées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la laitue et le fromage.
Dans un autre bol, mélanger la vinaigrette, l'assaisonnement pour tacos et les haricots.
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif et égoutter.
Ajouter le bœuf haché et le mélange de vinaigrette à la laitue et au fromage, et bien mélanger. Réfrigérer juste avant de servir, puis écraser les chips de tortilla encore dans le sac et les combiner avec la salade.