La salade de tacos au poulet est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 618 calories, 16g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de la vinaigrette ranch, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tacos au Poulet, Salade de Tacos au Poulet, et Salade de Poulet Taco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le poulet: Saupoudrer généreusement les deux côtés des poitrines avec l'assaisonnement à tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Poulet Entier
3
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré à l'extérieur et cuit au milieu (ou à une température interne de 165 degrés F), environ 4 minutes de chaque côté. Réserver pour laisser refroidir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Pour la vinaigrette: Pendant la cuisson du poulet, versez la vinaigrette ranch dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter la salsa et la coriandre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
6
Pour la salade: Ensuite, placez les épis de maïs dans la poêle que vous avez utilisée pour cuire le poulet et roulez-les pour que le mélange huile / beurre savoureux enrobe le maïs. Faire griller sur une poêle ou cuire dans une poêle séparée jusqu'à ce que le maïs soit encore croustillant mais ait de la couleur à l'extérieur. Trancher les grains avec un couteau bien aiguisé et réserver. Couper le poulet en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épi
Poulet Entier
Beurre
Maïs
Rouler
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Couteau
7
Sur un plateau, déposer la laitue râpée, le poulet coupé en dés, les tomates, le fromage, le maïs, les avocats, les oignons verts, la coriandre et les croustilles écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Avocat
Coriandre
Tomate
Poulet Entier
Laitue
Fromage
Frites
Maïs
8
Arroser la vinaigrette sur le dessus, en gardant un peu pour servir sur le côté si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.