Salade de Tacos au Poulet

Salade de Tacos au Poulet
La salade de tacos au poulet est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 618 calories, 16g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de la vinaigrette ranch, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tacos au Poulet, Salade de Tacos au Poulet, et Salade de Poulet Taco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le poulet: Saupoudrer généreusement les deux côtés des poitrines avec l'assaisonnement à tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré à l'extérieur et cuit au milieu (ou à une température interne de 165 degrés F), environ 4 minutes de chaque côté. Réserver pour laisser refroidir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour la vinaigrette: Pendant la cuisson du poulet, versez la vinaigrette ranch dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la salsa et la coriandre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
6
Pour la salade: Ensuite, placez les épis de maïs dans la poêle que vous avez utilisée pour cuire le poulet et roulez-les pour que le mélange huile / beurre savoureux enrobe le maïs. Faire griller sur une poêle ou cuire dans une poêle séparée jusqu'à ce que le maïs soit encore croustillant mais ait de la couleur à l'extérieur. Trancher les grains avec un couteau bien aiguisé et réserver. Couper le poulet en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
MaïsMaïs
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
7
Sur un plateau, déposer la laitue râpée, le poulet coupé en dés, les tomates, le fromage, le maïs, les avocats, les oignons verts, la coriandre et les croustilles écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AvocatAvocat
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
FromageFromage
FritesFrites
MaïsMaïs
8
Arroser la vinaigrette sur le dessus, en gardant un peu pour servir sur le côté si vous le souhaitez.
9
Servir la salade dans des bols individuels.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé13
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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