Salade de Tacos au Poulet

Salade de Tacos au Poulet
La recette de salade de tacos au poulet pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 67 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Si vous avez des chips de tortilla grossières, de la vinaigrette ranch classique, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Tacos au Poulet, Salade de Tacos au Poulet, et Salade de Tacos au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer le poulet dans une grande poêle pulvérisée d'aérosol de cuisson à feu moyen 4 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la vinaigrette et la salsa; remuer jusqu'à homogénéité. Cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3
Placer 2 tasses de laitue sur chacune des 4 assiettes; saupoudrer uniformément de copeaux. Garnir du mélange de poulet et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
FromageFromage
FritesFrites

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé2
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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