Salade de Tacos

Salade de Tacos
La recette de salade de tacos est prête en environ 15 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,86 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 630 calories. Si vous avez des doritos, un assaisonnement à tacos, de la laitue iceberg et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, C'est-plus-facile-que-faire-une salade de tacos (salade de tacos), et Salade de Tacos pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé8
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine