La salade de Tabouli de quinoa et de légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 564 calories, 15g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Si vous avez du quinoa, du sel de mer, du radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Cette recette de Food.com a 17 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Tabouli de Quinoa, Tabouli de Quinoa, et Tabouli de Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, porter l'eau et le sachet de thé à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De Thé
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le quinoa, couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
3
Égouttez l'eau restante du quinoa et jetez le sachet de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De Thé
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Eau
4
Transférer le quinoa cuit dans un bol et réserver pour cool.In dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive, le mélange d'herbes italiennes, le sel, la poudre d'ail, le poivre citron et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quinoa Cuit
Poudre D'ail
Poivre Noir
Poivre Citron
Jus De Citron
Huile D'olive
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Verser la vinaigrette sur le quinoa refroidi et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
6
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger délicatement. Goûtez et ajustez les assaisonnements, au besoin.Couvrir et laisser refroidir pendant 30 à 60 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.Amusez-vous bien!