Salade de Steak Thaï

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La salade de steak thaï pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 193 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du chou, des feuilles de basilic, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Steak Thaï, Salade de Steak Thaï Grillé, et Salade de Nouilles Thaïlandaises - Steak pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le steak uniformément de poivre et de sel.
Ajouter le steak à la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le steak de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Mélanger le jus et les 5 ingrédients suivants (à travers la Sriracha) dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Mélanger le chou et le reste des ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter 6 cuillères à soupe de mélange de jus au mélange de chou; bien mélanger. Mélanger le steak dans les 2 cuillères à soupe restantes du mélange de jus.
Ajouter le steak au mélange de chou; mélanger pour mélanger.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019