Salade de Steak Thaï

Salade de Steak Thaï
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La salade de steak thaï pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 193 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du chou, des feuilles de basilic, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Steak Thaï, Salade de Steak Thaï Grillé, et Salade de Nouilles Thaïlandaises - Steak pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le steak uniformément de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
3
Ajouter le steak à la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le steak de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Mélanger le jus et les 5 ingrédients suivants (à travers la Sriracha) dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Mélanger le chou et le reste des ingrédients dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter 6 cuillères à soupe de mélange de jus au mélange de chou; bien mélanger. Mélanger le steak dans les 2 cuillères à soupe restantes du mélange de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
JusJus
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Ajouter le steak au mélange de chou; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé41
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