Salade De Steak Fajita Grillé Aux Oignons Roses Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez une Salade de Steak Fajita Grillé Avec Des Oignons Roses Marinés. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primaire et cétogène a 511 calories, 33g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 4,68 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du vinaigre de vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 85 à la cuillère%. Essayer Salade de Fajita au Steak Grillé, Filet de Bœuf aux Oignons Marinés et Grains de Poivre Rose, et Salade de Calamars, Poivrons Rôtis et Oignons Rouges Grillés Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail et le jus de citron vert; réserver 3 C. à soupe. de mélange pour une marinade post-grill. Pour la vinaigrette, ajouter une généreuse pincée de sel et de poivre au reste du mélange de jus de citron vert et incorporer lentement l'huile; réserver.
Mélanger le cumin, le sel et le poivre dans un petit plat. Frotter les steaks des deux côtés avec de l'huile et assaisonner avec le mélange de cumin.
Badigeonner les poivrons d'huile, puis assaisonner de sel et de poivre. Dans un petit bol, mélanger l'oignon avec le vinaigre et une pincée de sel. Mettez tout de côté.
Faites un feu sur un seul côté du gril (pour conserver le charbon de bois). Lorsque les braises sont recouvertes de cendres blanches, placer le steak et les poivrons sur la grille à feu direct, couvrir et griller jusqu'à ce que les steaks soient bien saisis, 3 à 4 minutes de chaque côté pour une viande de taille moyenne à moyenne.
Transférer les steaks dans une assiette et arroser immédiatement du mélange de citron vert réservé.
Transférer les poivrons sur une planche à découper et couper chaque quartier en tiers pour obtenir 24 morceaux de poivre.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à 1 heure. Trancher finement le steak à travers le grain. Mélanger les légumes verts avec la vinaigrette. Disposer dans six bols peu profonds. Garnir de steak, de poivrons, d'oignons marinés et d'une cuillerée de crème sure.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot de la série Yangarran Estate Appellation avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Yangarra Estate Appellation Série Merlot
"Jeune et dynamique maintenant, avec une grande explosion d'acidité fraîche, mais avec des notes de fruits. Explose en bouche avec des vagues de saveurs de cerise douce, de mûre et de prune. Les tanins sont épais et fantaisie. C'est un âge avancé mais il serait dommage de manquer la vivacité juvénile."- Passionné de VinDes arômes profonds de prune mûre et de baies sauvages se distinguent par des notes de muscade épicée dans ce joli vin. En bouche, il y a beaucoup de fruits noirs sucrés, subtilement superposés avec des épices complexes et du chêne grillé. Riche et succulent, le vin se termine par une impression élégante de tanins doux et de saveur durable.