Salade de Steak de Flanc Chaud à la Menthe et à la Coriandre

Salade de Steak de Flanc Chaud à la Menthe et à la Coriandre
La salade de Steak de flanc chaud à la menthe et à la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 138 calories, 20g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, de la sauce soja, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais Grillés, Salade de Bifteck de Flanc Grillé avec Vinaigrette Crémeuse à la Coriandre, et steak de flanc grillé salade d'été vinaigrette à la coriandre et au citron vert.

Instructions

1
Dans un grand plat allant au four en verre, mélanger la sauce soja avec le poivre et 2 cuillères à soupe de citronnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Ajouter le bifteck de flanc et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
3
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
4
Allumez un gril. Griller le bifteck de flanc à feu modérément élevé, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé à l'extérieur, mais toujours rose à l'intérieur, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Couper le steak en deux dans le sens de la longueur. Trancher les moitiés sur le grain de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Dans un grand wok ou une poêle non réactive, mélanger le jus de citron vert avec la sauce de poisson, le poivron rouge écrasé, le sucre et les 2 cuillères à soupe restantes de citronnelle. Cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer le steak tranché avec 1 cuillère à soupe de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Steak TranchéSteak Tranché
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CitronnelleCitronnelle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter les échalotes, la menthe, la coriandre et la poudre de riz rôti, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
MentheMenthe
RizRiz
9
Transférer la salade dans des assiettes et servir.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer deux Vignes de Merlot de la vallée du Columbia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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