Salade de Steak Chaud et Fromage Bleu

Salade de Steak Chaud et Fromage Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le steak chaud et la salade de fromage bleu. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 47 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des poivrons, 1/3 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft lite et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade Tiède De Figues Et De Fromage Bleu, Salade de pommes de terre chaudes au bacon et au fromage bleu, et Salade de Pâtes Chaudes aux Crevettes et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe. de la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la viande; cuire 2 min., en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Ajouter les poivrons et les oignons; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ViandeViande
4
Placez 2-1 / 2 tasses de légumes verts sur chacune des quatre assiettes à salade. Garnir uniformément du mélange de viande et du fromage juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LégumesLégumes
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Robert Mondavi Napa Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé5
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