Salade de Steak au Poivre

Salade de Steak au Poivre
La salade de steak au poivre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 148 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de Valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Si vous avez du poivron, du poivron, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Steak aux Sept Poivrons, Salade de Poivrons et Steak, et Salade de Steak En Croûte de Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le steak, les poivrons et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasésCraquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasés

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Sur de los Andes Pinot Noir Reserva. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions7
Score de santé4
Magazine