Salade de Steak au Concombre, Poivrons et Vinaigrette à la Sauce de Poisson Épicée

Salade de Steak au Concombre, Poivrons et Vinaigrette à la Sauce de Poisson Épicée
La salade de steak au Concombre, aux poivrons et à la Vinaigrette à la sauce de poisson épicée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 426 calories. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 122 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sucre, du steak de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Steak de Porterhouse avec sauce BBQ Fra Diavolo et Poivrons Cerises en Vinaigrette, Salade De Poisson Et Concombre Fraîche Et Épicée, et Entrecôte Nourrie À L'Herbe Avec Sauce Hoisin Épicée Et Relish De Concombre.

Instructions

1
Assaisonner le bœuf de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la viande et cuire, en la retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée des deux côtés et que le centre enregistre 125 °F sur un thermomètre à lecture instantanée, soit environ 6 minutes au total. (Réduire le feu pendant la cuisson si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. trancher en fines lanières contre le grain et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson, le piment séché, le sucre et l'ail dans un grand bol et fouetter jusqu'à dissolution du sucre. Goûtez et ajoutez plus de sauce de poisson si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le concombre, le poivron rouge, les échalotes, les arachides, la coriandre et le steak, puis mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
échaloteéchalote
ArachideArachide
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Servir immédiatement, ou conserver dans un récipient scellé au réfrigérateur pendant la nuit et servir le lendemain.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé33
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