Salade De Steak Asiatique Avec Vinaigrette Épicée est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 190 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, du jus de citron vert, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade de Steak au Concombre, Poivrons et Vinaigrette à la Sauce de Poisson Épicée, Steak de Flanc Mariné Asiatique Épicé, et Salade Asiatique À La Vinaigrette Au Wasabi.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.