Salade de Steak

Salade de Steak
La salade de steak prend environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 563 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,76 per par portion. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 152 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, du jus de citron, de la roquette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Steak (Salade Ranen), Salade de Steak, et Salade de Steak.

Instructions

1
Chauffer quelques cuillères à café d'huile dans une casserole en fonte à feu vif. Séchez les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les steaks des deux côtés avec un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
3
Saisir les steaks dans la poêle des deux côtés, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la casserole du feu et couvrir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laissez cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce que le steak soit cuit à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Vous pouvez tester avec un thermomètre à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Retirer le steak de la poêle à une température de 125 à 130 °F pour les aliments rares, de 140 °F pour les aliments rares moyens et de 150 °F pour les aliments moyens. Ou utilisez vos doigts pour tester la cuisson de la viande (voir le test des doigts pour vérifier la cuisson de la viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Retirer de la casserole sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
2
Laisser reposer quelques minutes avant de couper.
3
Coupez de fines tranches, en diagonale, de manière à couper de larges morceaux, sur le grain de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
4
Composez les salades: Mélangez les feuilles de laitue, la roquette, le poivron, le fromage de chèvre et les oignons verts. Disposer sur des assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Oignons VertsOignons Verts
RoquetteRoquette
LaitueLaitue
LégumesLégumes
5
Saupoudrer d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
6
Déposer sur le dessus plusieurs tranches de steak tranché refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak TranchéSteak Tranché
7
Saupoudrer de graines de grenade ou de kumquats tranchés si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
KumquatKumquat
8
Faire de la vinaigrette: 
9
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
10
Arroser de salade.

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé29
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