Salade de Soleil

Salade de Soleil
La salade de soleil pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 116 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de morceaux de saveur de bac-bacon, de segments de mandarine, de salade verte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Soleil, Salade de Soleil Californienne, et Salade de Fruits Sunshine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les légumes verts, la laitue et les oranges dans un grand saladier; réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Juste avant de servir, mélanger avec la vinaigrette.
3
Saupoudrer de morceaux de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé18
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine