Salade de Saumon Infusée de Baies écrasées sur du Couscous Rôti à l'ail

Salade de Saumon Infusée de Baies écrasées sur du Couscous Rôti à l'ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Salade de saumon infusée de baies écrasées sur un Couscous rôti à l'ail. Pour 7,33 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 608 calories, 51g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la gousse d'ail, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blackberry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Semoule Poire-Mûre en dessert. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Pommes de Terre Écrasées à l'Ail Rôti, Pommes De Terre à l'Ail Écrasées Rôties, et Pommes De Terre Rouges Écrasées à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions2
Score de santé100
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