Salade De Saumon Aux Haricots Blancs Et Aux Agrumes

Salade De Saumon Aux Haricots Blancs Et Aux Agrumes
Le saumon Avec Salade de Haricots Blancs Et D'agrumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 740 calories, 63g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 6,94 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de l'orange nombril, des filets de saumon coupés au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par recipes.prevention.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards au Saumon Rôti et Haricots Blancs, Saumon aux Agrumes avec Salade de Cresson, et Salade Blanche Cassée avec Vinaigrette aux Agrumes et au Balsamique.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine