Salade de Saumon au Gingembre
La salade de saumon au gingembre est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 411 calories par jour. Pour 5,49 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous des salades printanières, du sel, des filets de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 87%, ce qui est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Saumon au Gingembre, Salade de Saumon Rôti au Gingembre, et Salade de Saumon Rôti avec Vinaigrette Chaude au Gingembre.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le jus de lime, le miel et le gingembre; réserver 1/2 tasse pour servir.
Placer les filets sur une lèchefrite enduite d'aérosol de cuisson. Déposer 1/2 tasse du mélange de jus de lime sur le saumon. Griller 4-6 po. éteindre le feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en arrosant de temps en temps avec le reste du mélange de jus de citron vert.
Répartir les feuilles de salade dans quatre assiettes; garnir de saumon et de mangue.
Arroser du mélange de jus de lime réservé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Un beau nez parfumé de confiture de cerises riche, de canneberges de Thanksgiving avec écorces d'orange râpées, de morilles et de truffe noire. Une merveilleuse note élevée de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerises riches et foncées, de framboises chaudes, de groseilles rouges et de prunes noires. Il y a une merveilleuse terre de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinotfinit avec des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terreux. Tout simplement délicieux!