Salade de Sarrasin Tropical
La salade de sarrasin tropicale nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 252 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d'oignon, de vinaigre de cidre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Salade de Sarrasin “Jardin”, Salade de nouilles au sarrasin, et Salade de Nouilles au Sarrasin.
Instructions
Dans une grande poêle, faire griller le sarrasin à feu moyen-vif, en agitant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et parfumé (3 minutes).
Cuire le sarrasin dans de l'eau bouillante légèrement salée jusqu'à ce qu'il soit tendre (5 à 7 minutes); égoutter.
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, l'huile, 1/2 c. à thé de sel et le poivre moulu.
Ajouter le sarrasin chaud, le poivron, la mangue, l'oignon et le persil; mélanger.
Servir sur des légumes verts.