Salade de Rôti de Bœuf et Fromage Bleu
La salade de Rôti de Bœuf et de Fromage Bleu est une sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 139 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de rôti de charcuterie bien garni, de tomates cerises, de salade verte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Sandwich au Rôti de Bœuf et au Fromage Bleu, Rôti de Bœuf et Wraps au Fromage Bleu, et Sandwich au Rôti de Bœuf et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les feuilles de salade uniformément sur chacune des 4 assiettes.
Divisez les tranches de rôti de bœuf en 2 piles; roulez chaque pile, roulez en gelée et coupez-les en tranches de 1 pouce.
Disposer le bœuf, les tomates et le fromage sur les légumes verts.
Arroser uniformément de vinaigrette.