Salade de Roquette, Noisette, Kaki et Fenouil
La salade de roquette, de noisette, de kaki et de fenouil nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 169 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bulbe de fenouil, du poivre, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Kaki et Fenouil, Salade de Kaki Fuyu à la Roquette et à la Grenade, et Salade de Kaki et Roquette aux Graines de Grenade, Menthe et Feta.
Instructions
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes en remuant une fois. Laisser refroidir 2 minutes; tourner les noix sur une serviette.
Enroulez la serviette; frottez les peaux. Hacher les noix; réserver.
Mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger le fenouil, le kaki et la roquette dans un grand bol.
Arroser du mélange de vinaigre; bien mélanger pour enrober.
Placer 1 1/2 tasse de mélange de fenouil sur chacune des 6 assiettes. Garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à café de noisettes.