Salade de Roquette, Fenouil et Lentilles vertes de 'River Cottage Veg
Salade de roquette, fenouil et lentilles vertes de 'River Cottage Veg est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 161 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez du zeste de citron, du laurier, des lentilles vertes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Truite grillée au Fenouil de River Cottage, Salade de Fenouil, Roquette et Pomme Verte, et Salade De Lentilles Vertes Aux Asperges, Pomme Et Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les lentilles dans une casserole et ajoutez beaucoup d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter une minute seulement, puis égoutter. Remettre les lentilles dans la casserole et verser juste assez d'eau pour les recouvrir.
Ajouter la feuille de laurier, l'oignon et les tiges de persil, si vous les utilisez. Ramener à feu doux et cuire lentement pendant environ une demi-heure, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais non pâteuses.
Pendant ce temps, pour préparer la vinaigrette, mettre l'huile, le jus de citron, la moutarde, le zeste de citron et le sucre dans un bocal à couvercle vissé, assaisonner de sel et de poivre et agiter jusqu'à émulsification.
Lorsque les lentilles sont cuites, égouttez-les bien et jetez les herbes et l'oignon. Bien que encore chaud, combiner avec une bonne moitié de la vinaigrette. Laisser refroidir, puis goûter et ajuster l'assaisonnement; vous pouvez ajouter un peu plus de sel, de sucre, de poivre ou de jus de citron si nécessaire.
Coupez le fenouil en enlevant la couche externe dure (à moins que le fenouil ne soit jeune et très frais). Coupez le (s) bulbe(s) en deux verticalement, puis coupez-le aussi finement que possible, inclinez-le à la base.
Répartir environ les deux tiers des lentilles dans de larges bols de service. Répartir sur la roquette et le fenouil et verser sur le reste de la vinaigrette. Répartir le reste des lentilles sur le dessus et servir.