Salade de roquette facile
La recette Salade de roquette facile peut être préparée en 15 minutes environ. Pour 1,64 $ la portion, vous obtenez un hor-d'œuvre pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 238 calories, 5 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Un mélange de tomates cerises, d'avocat, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. 343 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec un score cuillère de 99%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de roquette, de maïs et de poivre : une salade de fin d'été facile, Salade de roquette, de maïs et de poivre : une salade de fin d'été facile, et Salade de roquette, de maïs et de poivre : une salade facile Salade de fin d'été.
Instructions
Dans un grand bol en plastique avec couvercle, mélanger la roquette, les tomates cerises, les pignons de pin, l'huile, le vinaigre et le parmesan. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Couvrir et secouer pour mélanger.
Répartir la salade dans des assiettes et garnir de tranches d'avocat.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
De la salade au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.